воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Успешно лечу псориаз. У себя.

Предыстория.
1. Болею десятки лет.
2. Пробовала лечить и успокаивающими и гормональными и дезинфицирующими и питательными и теплом и массажем и голодом и диетой. Не помогает.
3. Нашла простой способ, совершенно не затратный, не то что дешёвый, а можно сказать, практически бесплатный.
4. Сейчас мои ноги выглядят так.
5. Лечение состоит в получасовой процедуре раз в неделю.

Итак, - лечение

Раз в неделю выделяете спокойное время на полчаса, берёте баночку серной мази, заливаете туда доверху дёготь, перемешиваете, берёте ЛЮБОЙ, хоть самый дешёвый крем для кожи, без специфических назначений, стелете пелёнку на диван, кладёте на неё свои ноги,

Сначала смазываете ноги кремом, - по пол чайной ложки выдавливаете, хорошо растираете по всей поверхности голени, которую наметили лечить.

Затем берёте из столько же серно-дегтярной мази, и втираете.

Кто-то скажет, "Да я сто раз так делал, не помогло!"

А теперь поможет! Есть некоторые нюансы. Втираете, одновременно массируя ноги, подгоняя лимфу вверх, больные участки растираете с особым тщанием, но шкурки не отдираете. Ни в коем случае. Они в процессе массажа отпадут сами. Добейтесь разогрева кожи, того, чтобы в каждую пору вашей кожи проникла мазь, можете и подошвы размассировать, размять. По мере массирования запах улетучится. Мне так кажется, потому, как сама к концу процедуры уже не чувствую запаха.

И всё. Единственное, но очень важное дополнение. НЕ МОЙТЕ НОГИ ПОТОМ. запаха нет, от такого мизерного количества мази бельё не пачкается, Вот и не мойте. Голову мойте над ванной или раковиной, там где часто пылится, - между ног, подмышки, лицо - мойте, так чтобы на ноги вода не попадала, а ноги - не надо. Если что, ступни протрите влажной салфеткой из аптечной упаковки.

Я вот третий месяц не мою ноги, и не хочется, особенно как посмотрю, какие они стали хорошие, хоть и немытые. Согласитесь, кожа почти выздоровела.

Вот, решила поделиться со всеми свой находкой, надо же делать людям добро,






Комментариев нет:

Отправить комментарий